VS_GERICHTE S2 23 43 vom 12. Februar 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 12 février 2025 (8C_18/2025), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement S2 23 43 ARRET DU 9 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre GROUPE MUTUEL ASSURANCES GMA SA, intimée (rente d’invalidité ; IPAI ; valeur probante d’une expertise)